Pelaksanaan Jalan Sehat Merah Putih AMB Bina Darma Swakarya bersama Mersi FM

Jalan Sehat Merah Putih

Jalan Sehat Merah Putih Bina Darma Swakarya BDS Mersi FM

Pada hari Minggu, tanggal 27 Agustus 2017 bertempat di lapangan Kecamatan Cipondoh, Jl. KH. Hasyim Ashari, kota Tangerang, berlangsung acara Jalan Sehat Merah Putih BDS 2017, yang diselenggarakan oleh Akademi Manajemen Bisnis Bina Darma Swakarya (BDS) bekerja sama dengan radio Mersi 93.9FM. Acara dihadiri oleh 4.000 peserta yang terdiri dari masyarakat kota Tangerang dan sekitarnya.

Acara diawali dengan senam pagi bersama pada pukul 06.00, kemudian sambutan dari Bapak Budi Kang S.Kom, MM, yang mewakili BDS dan dilanjutkan dengan sambutan dari walikota Tangerang, Bapak H. Arief Richadiono Wismansyah, BSc, M.Kes. Dalam sambutannya Pak Arief mengingatkan kepada masyararakat arti pentingnya kemerdekaan Indonesia dan agar kita tidak melupakan jasa-jasa para pahlawan yang telah berjuang untuk membela kemerdekaan Indonesia. Pak Arief juga mengajak masyarakat kota Tangerang untuk selalu berolah raga demi menjaga kesehatan jasmani.
Sambutan dari Walikota Kota Tangerang

Pak Walikota kemudian melepaskan para peserta yang melewati rute dimulai dari Kantor Kecamatan, kemudian menuju pemukiman padat penduduk, mini stadion, jalan Maulana Hasanuddin, dan berakhir di Kantor Kecamatan. Setelah tiba di garis finish peserta dapat menukarkan kupon dengan goody bag yang telah disiapkan panitia.
Acara jalan sehat ini didukung oleh Alfamidi, Ichitan, Dandan dan Biskies serta memperebutkan berbagai hadiah menarik seperti TV LED, lemari es, kompor gas, kipas angin, setrika serta hadiah utama berupa 1 buah sepeda motor dan beasiswa BDS.

Penampilan dari artis dangdut ibukota

Penampilan dari penyanyi Desy Ningnong, Ines Baladiva, Caca Handika serta artis ibukota lainnya membuat acara semakin meriah. Teriknya matahari tidak menghalangi para peserta untuk bergoyang bersama para artis kesayangan mereka. Menjelang pengundian hadiah utama, wakil walikota Tangerang, Bapak Drs. H. Sachrudin datang memberikan kejutan dan menghibur peserta jalan sehat dengan menyanyikan 3 buah lagu diiringi oleh Ines Baladiva dan Caca Handika.
Akhirnya setelah pengundian hadiah utama berupa satu unit sepeda motor dan beasiswa BDS, yang dimenangkan oleh …… acara diakhiri dengan meninggalkan kesan puas dan bahagia di wajah para peserta.
Terima kasih buat para peserta yang turut memeriahkan acara Jalan Sehat Merah Putih BDS 2017.
Sampai jumpa di acara-acara BDS selanjutnya……

#GampangKuliah, GampangKerja, BDS Kampusnya.
#JalansehatBDS2017