Pameran pendidikan Akademi Manajemen Bisnis Bina Darma Swakarya di TangCity mal Tangerang

BDS di TangCity mal Tangerang

BDS di TangCity Mal Tangerang

BDS mengadakan pameran yang bertempat di TangCity Mall Pada tanggal 10 – 23 Mei 2017. Kegiatan ini dimaksudkan agar masyarakat sekitar Tangerang lebih mengenal BDS dan juga memudahkan masyarakat yang ingin mendaftarkan putra-putri mereka sebagai mahasiswa BDS. Dalam pameran tersebut, BDS memberikan beasiswa berupa potongan biaya kuliah sebesar 50%-100% bagi yang medaftar selama periode pameran dan door price bagi yang membeli formulir pendaftaran selama pameran. Pameran yang berlangsung selama sepuluh hari tersebut mendapat sambutan yang baik dari pengunjung mal, terutama para orang tua yang menginginkan anak mereka bersekolah dengan biaya yang terjangkau. Berbagai informasi disampaikan kepada mereka, baik mengenai program beasiswa BDS, fasilitas yang diimilik BDS dan kelebihan-kelebihan yang dimiliki BDS.

Dalam pameran ini BDS juga melakukan penyerahan beasiswa secara simbolik kepada mereka yang berhak menerimanya.
Melalui pameran ini, diharapkan BDS lebih dikenal masyarakat dan para orang tua mengetahui bahwa mereka dapat menyekolahkan putra-putri mereka dengan biaya pendidikan yang terjangkau.