TES SELEKSI PROGRAM BEASISWA GENERASI EMAS AKADEMI MANAJEMEN BISNIS BINA DARMA SWAKARYA

Peserta tes Generasi Emas batch 1

Peserta Tes Beasiswa Generasi Emas 2017 batch 1

Pada hari Minggu tanggal 29 Oktober 2017 Akademi Manajemen Bisnis Bina Darma Swakarya (BDS) menyelenggarakan tes seleksi program beasiswa Generasi Emas BDS. Acara yang bertempat di aula gedung kampus BDS, Jl. MH. Thamrin No. 9, Cikokol, Tangerang, dihadiri oleh 70 peserta yang berasal dari berbagai SMA/K wilayah Tangerang.
Acara dibuka pada pukul 09.00 WIB oleh Pak Indra Gunawan, SE, MM sebagai perwakilan BDS. Pak Indra menjelaskan kembali bahwa tujuan diselenggarakannya program beasiswa Generasi Emas BDS ini adalah untuk memberikan beasiswa pendidikan sampai dengan 100% kepada siswa-siswi SMA/K sederajat yang memiliki prestasi di sekolah. Para penerima beasiswa ini juga berpeluang untuk langsung mendapatkan kontrak kerja.

Suasana tes Generasi Emas

Sebelum tes seleksi diadakan, para siswa diajak berkeliling kampus untuk memperlihatkan kepada mereka fasilitas yang dimiliki BDS
Dengan adanya program beasiswa ini, diharapkan BDS sebagai bagian dari perguruan tinggi Indonesia dapat berperan aktif dalam membantu mencerdaskan generasi penerus bangsa.